Любовь во мне жила!

Весь мой дом в пожаре ярко полыхал,
Не от чувств, а от того, что я страдал…
И не смог его буйный дождь потушить,
Потому я так и не смог тебя разлюбить…

Любовь так красочно во мне жила,
По каждой клетке разливалася она,
Так сильно, что не видел никого вокруг
Из-за этого увы, ты потерял меня, друг.

Вина моя, не спорю, да, сглупил,
Но те чувства к тебе, я не проявил,
Хотя так ослеплен был той надеждой,
Которую подарила с поцелуем нежным.

19.05.2023


Рецензии