Своя игра

Малыши играют возле дома
На скамейке у подьезда я сижу
Разделились на команды и футболят
Не дают передохнуть мячу

А он бедный летает по поляне
Двор на двор идёт своя игра
И не важно что без правил
Нет судьи и даже вратаря

Здесь задор азарт и вдохновение
И коленки бывают стёрты в кровь
На обед позвали ребятишек
А потом футбол начнётся вновь

    1989г


Рецензии