Кончится глумление над правдой

Кончится глумление над правдой
И снова нам покажется рассвет.
Грязную игру крепленой картой
Без пули остановит пистолет.

Праведных, что голодом морили,
Вознесут до истины огней.
А тех, кто ненависти и вражде служили,
Ждут ружья бледнолицых палачей.


Рецензии