Боящиеся Бога - значит любящие Бога-чувствавслух

Боящиеся Бога – значит любящие Бога.

Провинившийся ребенок боится своего родителя из любви и уважения к нему. Понимая свою ошибку, он испытывает страх, чувство вины и стыд, подобно грешнику, боящемуся посмотреть в глаза Бога.

Страха перед сатаной, его приспешниками и их силой у человека не должно быть, так как, что они против Бога?

Внутренняя сила человека, сила Бога, это его щит в борьбе с тьмой внутри самого себя.

Борющийся с Богом обречён на поражение.

Божьего благословения для нас всех на все дни.

08:56
21.05.2023

Фото из личного архива


Рецензии