Весна - Времени нет лучше!
вызывая тягу жить.
Как и всё творение, пробуждая ото сна,
оживляя души.
Нам без этого никак-нет житья.
Послушай: как весной журчат ручьи;
птичье щебетание.
Солнца яркие лучи просят оправдания,-
скоро тронется всё в рост, пробиваясь к свету
И наполнятся сады ароматным цветом.
Мы счастливые с тобой:
мы - среди живущих, тех, кто рад :
весна пришла! Времени нет лучше!
Весна 2022г
Свидетельство о публикации №123052100020
Ольга Барените 24.11.2024 22:23 Заявить о нарушении
Владимир Свистун 24.11.2024 22:32 Заявить о нарушении