Старушка-осень!

Ты помнишь,были мы с тобой
Одной горящею звездой
В любви круженьи
И осень палою листвой
Нас осыпала золотой
Любви мгновенья!

Но пролетели те года
А нам казалось навсегда
И молодость и счастье
И как любили мы тогда
Но время-в решете вода
И за окном ненастье!

Так горько плачет,уходя
Слезами крупными дождя
Старушка-осень
А я в ненастии бродя
Опять ищу,ищу тебя
Зачем,никто меня не спросит....


Рецензии