Сладкая колыбельная
И спят давно все домочадцы в нём
И только я сижу в стихах в накладе
И колыбельную пишу о бытие своём
А с ней и сны приходят по-другому
Они, хорошие, меня зовут
И точно знаю и от вас не скрою
Что будет сниться милый мне
И долгожданный путь
От настроения зависят строчки
Хотя давно они и не со мной
Мои любимые и сын, и дочка
Сегодня уже спят в дому другом
Но я пишу себе и не скрываю
Баюкать нравиться себя саму
И вот уже похоже глазки закрываю
Желаю сна хорошего и спать иду
Свидетельство о публикации №123052101917
Татьяна Макарова 11 21.05.2023 17:49 Заявить о нарушении
Рубизу 21.05.2023 18:50 Заявить о нарушении