Ароматным тёплым утром...

Через пышный куст сирени
Пробирался милый лучик.
Только выбежал из тени -
Он нашел прекрасный случай.

Вновь по жизненным ступеням
Он бежал туда, обратно.
Блики, игры светотени -
Стало всё теперь понятно.

Ароматным тёплым утром
Раскрывается над нами  -
Небо в светлом перламутре.
Не торопит нас часами…


Рецензии