Вдовы
- Да ничего... Нормально...
- Раньше не знал... Держись!
- Да, как могу - держусь...
- Он туда сам пошёл?
- Да. Он хотел, как правильно...
- Надо помочь - скажи...
- Выгребу - отпишусь...
- Как ты теперь одна?
- Как-нибудь справлюсь, может...
- Сколько прошло уже?
- Я не считаю дни...
Горе не знает дна.
Память обида гложет.
Похоронив мужей,
Гордость хранят они...
А на песке - кресты.
Любящими руками
Вписаны цифры дат
Братьев, сынов, отцов.
Искренни и просты,
Окружены венками,
Тихие сны хранят
Вечный покой бойцов.
Свидетельство о публикации №123052101883