Я хочу твоим быть Богом...

Я хочу твоим быть
Богом!
Так же будь
Моей рабой!..

А мне надо то
Немного
Хоть чуть-чуть
Побудь со мной!..

И сама потом
Не сможешь,
Не захочешь
Уходить!..

Как порой ты
Сладко стонешь...
Не могу тебя
Забыть!..


Рецензии