Запад не хочет слышать

        Мир в унисон звучит тревожной песней
        И шёпот переходит  часто в крик.
        Души детей печально улетают,
        Летят как стаи перелётных птиц.

        Стонет земля обиды не скрывая,
        Плачь матерей уже как дикий вой
        И облака печально пролетая
        Хранят молчанье не тревожа боль.

        Не слышит детских криков злобный запад.
        Души безвинных наполняют небеса,
        Огонь на землю часто прилетает
        И разрывает в клочья нам сердца.

        Могучий ветер раздувает пламя,
        Только слепой не видит грязной лжи.
        Сердца детей, что в бой ведут, как знамя,
        Взывают с неба детства лишены.

        Огонь пылает в душах не стихает,
        Восход зари не радует сердца.
        Кровь, словно дождь, всю землю пропитает
        И лай собак как злые голоса.

        Горит в безмолвной тишине сознанье,
        От ярости нигде покоя нет.
        Огонь, как яркий отблеск мирозданья.
        Мечты детей несбыточных надежд.

        Заходит солнце, сумрак подступает
        И горизонт, скрывает новый день,
        Что принесёт он, вря тли кто-то знает.
        Всегда с надеждой смотрим мы сквозь тень.


Рецензии