Я верю...
И кирзовых сапог её не ранит след.
По чётким граням медленно талант стекает.
Сосуд Божественный до края наполняя.
Я знаю, что душа не носит зла в кармане.
Не ведомы ей жадность и сарказм.
Лишь в зеркале своём, в осколках рваных
Показывает боль, слезой из глаз блистая.
Я твёрдо убежден, душа святая..
Вся шелуха, здесь на земле, слетает.
Зерно же зреет, жизнь обогощая.
Бросая опыт в топку, как дрова...
Свидетельство о публикации №123052101830