Весне и мартышке
Как безжалостен лесоруб
Молнии вспышка
Ливень иссяк
Весна как мартышка
Ветки сирени стряхнули
Капель слетел косяк
И сирень расцвела
Запахом цветом дурмана
Парня девушка ведь увела
Страстью иль в результате обмана
Вновь собирается в путь
Лесоруб с топором
Тот кого им не обмануть
2023/05/19
Свидетельство о публикации №123052101802