Грузди

Под грузным небом
Грузди собирал ты,
Невере в небыль,
В то, что всё- "кранты".

Что только ты вошел во вкус,
Расположился в бренном мире,
Как надевать пора бурнус
Могильный.

Не закипит на печке чай,
 Гремя привычно,
Не ухмыльнешься неприлично
В ответ моим речам.

Не позову тебя я в бор-
В любви признаться.
Для двух заблудших самозванцев
Не грянет птичий  хор.
   


Рецензии