В дар благодарность, поклоненье, прославленье

В дар благодарность, поклоненье, прославленье
Мы принесли, как жертву Богу, в день служенья.
У ног Христа мы прегрешения сложили –
Очисть нас, Боже, чтоб мы больше не грешили!
Омой нас в таинстве Причастья Своей Кровью,
И переполни нам сердца Своей любовью!
Своей премудростью наш разум преисполни,
Чтоб Слово Божие понять нам и исполнить…
Мы в церковь Божию навек соединились,
И под Главой-Христом в войну со злом включились.
И как известно нам из Книги Откровенья,
Мы непременно победим в этом сраженьи!
И с победителями в этой главной битве
Войдём с триумфом мы в небесный дом молитвы,
Где наш Господь Иисус на троне восседает,
Где нас великие награды ожидают…


Рецензии