Всё живое имеет конец
Смерть – итог для любого созданья!
Приговор этот вынес Творец
После случая с древом познанья…
С той поры утекли тыщи лет…
Принцип этот работал без сбоев:
Если вытащил жизни билет,
Ждёт в конце тебя «тётя с косою»!
Но однажды… Пасхальный Рассвет
Зачеркнул этот принцип жестокий:
Бог Воскресший сказал смерти: «Нет!
Я меняю законы и сроки!
Я начну прямо с этого дня
Раздавать смертным людям – бессмертье!
Три условия есть у меня:
Исполняйте! Любите! И верьте!
Верьте в Божьего Сына, Христа!
Бога всею душою любите!
Исполняйте Закон и Устав!..
И живите! Живите! Живите!»
Свидетельство о публикации №123052101768