Элохим, Адонай, Саваоф, Иегова
Иегова-Рафа, Иегова-Шалом…
Сотни Божьих имён мы узнали из Слова…
В каждом – смысл! И о каждом есть стих и псалом!
Он – Премудр, Всемогущ, Бесконечен и Вечен!
И при этом Он – Свят, от греха отделён!
При всём том, необычным смиреньем отмечен:
Без вины бандой грешников был Он казнён…
Мы сегодня в служении вспомним об этом,
Хлеб с Вином принимая в Причастьи святом…
Смерть Христа миллионами псалмов воспета
И мы тоже сегодня об этом споём:
Свидетельство о публикации №123052101763