В моём сердце

В моём сердце Любовь !
В моём  сердце Любовь!
Не потухла и  вновь
Будоражит   всю  кровь!
Я за светлой мечтой
В глубину ярких звёзд
Любоваться   тобой
Лечу на зов через мост.
Этот мост разделял
Берег твой  и берег мой.
Мой,  в сомненьях звучал,
Как струна  над волной.
А мечты наши с тобой
Кружат снова нам вальс.
Я теперь ведь уже не изгой
И в омут прыгнула враз!


Рецензии