Хвалебными псалмами

Хвалебными псалмами
Служение начнём!
Для этого мы с вами
Приходим в Божий дом,

Чтоб жертву прославленья
Пред Богом вознести,
И с верой без сомненья
В спасение войти!

Позволит Слово Божье
Чуть-чуть мудрее стать,
А Дух Святой поможет
Духовно возрастать,

И в этом восхожденьи
В небесный храм Его
Нам Хлебопреломленье
Напомнит смерть Того,

Кто жертвой искупленья
Там, на Голгофе, стал,
Нам подарив спасенье,
По милости Христа!


Рецензии