Жертва

У Храма на крови, у храма,
Открыта им  вся панорама.
Стоит угрюмый он в окне
При свете Матери – Луне.
И звёзды  яркие,  что  светят,
Его  печали не заметят.
Не для того кровь пролита,
Чтоб месть  рождалась без стыда.
А для того   жертва дана
С царской семьёй  и вся страна,
Чтобы   любить  и  помнить Бога –
Творца всего с постами  строго!


Рецензии