Памяти русского российского офицера героя

О,ГВАРДИИ КАПИТАН СЕРГЕЙ БОРИСОВИЧ БЕЛЯКИН!!!ВЫ МНОГО ЛЕТ ПРОСЛУЖИЛИ В СОВЕТСКОЙ И В РОССИЙСКОЙ АРМИИ И МЫ ВАС НЕ ЗАБУДЕМ НИКОГДА!!!ВЕЧНАЯ И СВЕТЛАЯ ВАМ ПАМЯТЬ!!!ЦАРСТВО ВАМ НЕБЕСНОЕ И ПУСТЬ ВАМ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ!!!


Рецензии