Мелодия любви

Эхо на:
Позови
Светлана Каданцева
http://stihi.ru/2023/05/20/1363

Шуршил листва внов под моей ногой
Прекрасен сад на грани увядания
А я опять как будто бы с тобой
Куда меня несут воспоминания.

Ты не со мной, но не об этом речь
Я счаслив тем что это с нами было
И буду вечно в памяти беречь
Как я любил и ты меня любила.

Мы не сумели справится с судьбой
И нас она зачем то разлучила
Но я не забываю голос твой
И помню всё что ты мне говорила.

Меня ты только тихо позови
И я приду неведомой тропою
И зазвучит мелодия любви
Она всего одна для нас с тобою


Рецензии
"Ты моя мелодия, я твой преданный Орфей..."
Витя, замечательное эхо.

Галина Тишкова   21.05.2023 20:49     Заявить о нарушении