Наши идеи

Через  большие расстояния
В окна домов наших людей
С прошедших дней  для  их страдания
Пробился свет старых идей.
Познала и я надежды счастья,
Словно  туман закрывший даль.
И я примеряла  словно платья
На себе, чью – то, мораль.
На перепутье ж двух  столетий,
Морали две, словно  на бис,
Иль два  хозяина  поместья
В схватке смертельной обнялись.
Не разойтись им полюбовно,
Если мораль свою призвать,
Ведь ненавистью  невозможно
Любые  раны врачевать.


Рецензии