В день святого Николая!

               
 В день святого Николая!               
 Весточка летит благая.               
 О спасении нас молитвой.               
 Нужно из души всех бесов выгнать.               
               
 Нужно сердце не питать.               
 Горечью, с большой обидою.               
 Тьма смогла нам ум застлать.               
 Доброту вашу, другие, чтоб не видели.               
               
 Ты пройдись по чисто полюшку.               
 И дойди до нашего Миколушки.               
 Расскажи ему о горестных обидах.               
 Дьявол, твоё сердце ими выжрал.               
               
 Разбушуется его негодование.               
 Будет всем врагам, заслуженное воздаяния.      
 Иже, как вся нечисть с бесами ликует.               
 Пой молитвы, Богу, Аллилуйя!               
               
 Отойдут изъяны, прочь они сбегут.               
 Эти грязные, чужие тараканы,               
 но в твоей голове, они долго не живут.               
               
 На защите, страж святой стоит.               
 Сам Николушка, врагов всех победит.               
 И прибавит силушки, нам дюжей.               
 Чтобы всех врагов обезоружить.               
               
 Да будет так, слова благословенные Аминь!             
 Всегда пусть с вами будут, Отец и Дух святой и  Его сын.               
               
               
 Там, где не садится солнце.               
 Есть восход, освобождение твоей души.               
 Благодать небес, пусть в души ваши льётся.            
 Уповай на Господа, живи и не греши.               
               
                20 05 23 Галина.


Рецензии