Полуночник

В ночь соседи обалдели,
Хоть других бы пожалели.
На дворе уж третий час,
Что не спится им сейчас?!
В батарею барабанят,
Что-то грубое горланят.
Хорошо, что я не спал,
На гармошке всё играл!..
                15/V-2023 год.


Рецензии