Душа распахнута

А лето распахнёт свободно душу.
Но ты шагая всё ж его послушай.
Распахивай навстречу душу утру
Поступишь,думаю ты очень мудро.

И под весёлую ту канитель
Хрусталью звонкой в вышине.
Звон слышу..Мне поверь..
Как падает с берёз капель.

В ручей,дожди роняют слёзы
С зелёной,нежною листвой.
Под солнцем высохнут берёзы
Напоены  водой живой.


Рецензии