Мирный Май

Пускай развеется туман,
Грусть покинет и обман.
Солнце майское взойдёт,
Теплотою в Мир войдёт.

Расцветают пусть цветы,
Желаний сводятся мосты.
Сердечко о Любви поёт,
Ну а Мечта в полёт зовёт.

Горят пусть лишь костры,
Грея нас в ночной тиши.
Пускай сверкает там и тут,
Лишь праздничный салют.

Bobbi Che


Рецензии