На даче фейерверк цветов
***
Тюльпаны бал открыли дружно,
На даче фейерверк цветов,
Трава по пояс - косить нужно,
И сотни сладких голосов:
Шмелей неспешное жужанье,
Синицы свист, звон воробья,
Ручья весёлое журчанье,
И радость в песне соловья...
20.05.2023г.
Свидетельство о публикации №123052101656