Мы шли

         Мы шли на смерть и сами убивали,
         В пылу сраженья выживет лишь тот,
         Кто вопреки обыденной морали,
         На волю выпустит звериное нутро.

         Адреналин течёт у нас по венам,
         В глазах пылает ярость как огонь.
         Удары сердца ускоряют время,
         Но боли вопреки, стремимся в бой.

         Мы сможем всё и всё преодолеем.
         Борьба у нас, как способ выживать.
         Мы никогда не станем на колени,
         Нас не купить и душу не отнять.

         Огонь в сердцах, как алые знамёна.
         Суровый нрав указывает путь.
         Уверенно идём к заветной цели,
         Не смогут нас заставить повернуть.

         Тела пронзают пули и осколки,
         Земля дрожит от взрывов иногда.
         Бывает очень страшно и обидно,
         Если на зов к друзьям, ответит тишина.

         Подкатит грусть, печаль давит на плечи.
         По небу облака мирно плывут,
         Звериный вой взрывает тихий вечер,
         Обстрелов звук к реальности вернут.

         Всё тело в шрамах от былых сражений,
         Давно зарубцевались, не болят.
         Лишь только шрам на сердце тихо ноет,
         О всех погибших, доблестных ребят.


Рецензии