В думах о России

Когда идея как рога
У человека вырастает,
Пожуйте кончик сапога,
Чужая кожа возбуждает.

Наверно принято в Руси,
При встрече лихо целоваться.
О жизни ласково спросить,
Чекушку выпить и подраться.

И я, такой же как народ,
Уже состарился до срока.
Немного качеством  урод:
-Без человека нет порока.

И сам грешу напропалую,
С козою, женщиной, бычком.
Всем сыплю в рожи поцелуи,
Не веря сам себе. Потом.

Вся жизнь похожа на потеху,
Кто ищет Ад находит Рай.
Что ещё нужно человеку?
Открыл посуду?- Наливай!

Все выпить любят на Руси,
Нет водки-стой, стакан соси.
Бывает это помогает,
Так Дьявол с пьющими играет.
         ***
И тут Лукреций не причём,
Он же не знает что-почём.
   21.05.2023г.


Рецензии