Моей альфие великолепной и величественной

ТЫ СТОИШЬ ПЕРЕДО МНОЙ МОЯ СЛАВНАЯ ЛЮБИМАЯ В ЧЁРНОЙ КОЖАННОЙ МИНИ ЮБКЕ И В БЕЛЫХ ТУФЛЯХ НА ВЫСОКИХ КАБЛУКАХ И Я ВОСХИЩАЮСЬ И ВОСТОРГАЮСЬ ТВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ИЗЯЩНОЙ КРАСОТОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ КРАСАВИЦЫ БАРОНЕССЫ ТАТАРКИ МУСУЛЬМАНКИ!!!


Рецензии