Настоящая жизнь кипит в храмах и театрах,
Для чего язык нам даден?
Чтобы руки распускать?
Ум не спереди, а сзади
И друг друга не понять?!
И торопятся все сделать!
А уж думают потом…
Защищая своё «тело»,
Оболваненным «щитом»?
Для чего язык нам даден?
Договоры заключать?!
Полоскать друг друга грязью?
Торопясь по морде дать?
Нас не миром просвещают,
Криминалом и войной!
Смерть бессмертьем называют?!
Мир толкая в вечный бой?!
По мечтам чужим шагая,
Кто-то лезет в небеса?!
Так мозги, всем засирая, -
Что яд кажется, роса?
Христос, не жертва, не Спаситель,
Он «мощами» окружен!
Сколько храмов у воителей?!
И они Его закон?!
Он распят средь вер и наций,
Что хотят с ним , то творят!
На кресте Он, что бояться?
Сатанисты говорят!
Хамы, Каины, Иуды,
Чудеса везде творят!
Ждут Великого все ЧУДА,
Множа ядерный заряд !!!???
Как обмануть разум и Бога? Обмани себя!
Живи душа! Учись и мысли! Пей Знаний Вечных Благодать! Энергию крылатой мысли, Под Солнцем попусту не трать! С Адама первых дней! Свет Правды становился всё темней! И ныне лгут! Как прежде лгали! Что полнят плод морали .Средь борьбы и бурь, и гроз. Он вял и сох, увы не рос…
Свидетельство о публикации №123052101549