Промчалась жизнь, вспорхнув накидкой
"Со мною вот что происходит"
Жизнь!
Ты проскользнула,как накидка,
как пелена упала с глаз.
Уж сумрак пал.Не вдета нитка-
зашить нелепое от Вас...
~
Как много было "дружб ненужных",
и как не странно -и сейчас,
мы тащим этот воз натужно,
с собой в борьбе. Неровен час...
~
Да нет,прошла "осатаненность",
и прощена за пробы Жизнь,
за муки сердца и влюбленность,
"чужих людей соединенность,
и отстранённость близких душ".
~
Промчалась жизнь, вспорхнув накидкой,
как белый дым прошла,скользнув,
задев лишь краешком, навскидку,
в стихах нечаянно вздохнув...
Свидетельство о публикации №123052101523
Ускользают дни,пролетают денечки.
Когда-то жизнь поставит точку... С уважением и пожеланиями самого чудесного утра В. В.
Вера Васильевская 12.07.2024 05:11 Заявить о нарушении
Натали Мишарина 12.07.2024 05:21 Заявить о нарушении