Наказание

За боль разлук, за вероломство встреч,
за все наши ошибки без названья,
за все, что не сумели мы сберечь,
наказывает жизнь воспоминаньем...

Оно болит в измученной душе,
оно саднит, пощады не давая,
и слово каждое и даже каждый жест
с жестокостию нам напоминая...

И ты пройди хотя б и полземли,
поймёшь, что нашей жизнью правит случай...
... За все, что уберечь мы не смогли,
воспоминанья души наши мучат...
21.05.2023


Рецензии