Великому героическому красному флагу коммунистов

ОН ПОЯВИЛСЯ НА БАРРИКАДАХ ЛИОНА ВО ФРАНЦИИ И БУДЕТ ВСЕГДА СЛАВНЫМ И ВЕЛИКИМ  ГЕРОИЧЕСКИМ НА ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ!!!


Рецензии