не стоит сердиться милая

   
  Не стоит сердиться милая,
  Не надо меня бранить,
  Лебёдушка белокрылая
  Нам с тобой вместе жить.

  Я дурью чуть-чуть помаюсь
  И снова за ум возьмусь,
  Конечно же,постараюсь
  Одумаюсь,соберусь.

  Я стану совсем примерный
  Серебряно-золотой.
  Но скучно тогда наверное
  Станет тебе со мной.    
    


Рецензии