Пульт Управления
"технологии".
Друзья мои, и
Недруги.
Сёдне утром
с "той ногИ"
встал я на пол.
(Не шучу.)
Как в церкви..,
или как Врачу,
хочу, открыть секрет,
который мне
доверил Президент.
(Во сне).
Я не могу
в себе сдержать
гнетущую меня
"тайНу".
Не сомневаясь,
закачать,
решил (бухнув)
на СтихиРу.
Президент сказал,
что: Есть у (Него)
такой..,
Прибор...
Настроить может
Жизнь
на весь
народ, и на -
Простор...
На Приборе
есть Экран
и Кнопки. Ставить
Жизнь на Вкус.
Выбирая Путь
и План,
(Рулевой)
"включает" Курс.
Можно, сделать,
Жизнь (Прибором) -
Приторную, Горькую,
Сладкую с притвором,
или.., Безнадёжную
покрытую Позором.
По Новой
"Технологии"
с Прибором вкуса.
Настроение..,
стало, Проще..,
Подчинять,
и Влиять...
(На Население).
19.05.2023.
Свидетельство о публикации №123052101482