Пылью развеется всё, чем живу...

Пылью развеется всё, чем живу.
Годы безжалостны,... их не удержишь.
Это мгновение я назову,
Может быть, самым счастливым. Надежды

Теплятся в сердце... что б ни было, но
Где-то останусь я в памяти, в звуках
Музыки ветра и в тверди земной,
В детях моих и, конечно, во внуках.

Да, я останусь... и вечность - не сон.
Мы повторяемся снова и снова.
Только б и ты повторялся со мной.
Вот оно, счастье, не нужно другого.


Рецензии