И как же хорошо с тобой!
с тобой живу, красавица!
И душой, и разумом
люблю тебя, лукавица!
Страсти душу палят мне
огнём-жаром, трепетом,
Сердце тает в радости,
любви полон, щебетом...
Говори слова любви
с упоеньем сладостным –
В наслажденьи я тобой,
девой жизнерадостной!
Свидетельство о публикации №123052101454
Большое спасибо!
Волков Константин 21.05.2023 10:29 Заявить о нарушении