Наталье николаевне садовской врачу эскулапу

Я ВАС КАК СЛАВНЫЙ РУССКИЙ ПОЭТ РОССИИ УВАЖАЮ И ЦЕНЮ ВАШ ГУМАНИЗМ И ГУМАННОСТЬ ВРАЧА ЭСКУЛАПА И МИЛОСЕРДИЕ СОСТРАДАНИЕ К ЛЮДЯМ!!!ВЫ ВСЕГДА СОБЛЮДАЕТЕ И УВАЖАЕТЕ ВЕЛИКУЮ КЛЯТВУ ГИППОКРАТА!!!


Рецензии