Встреча

Был синий вечерний сумрак...
Я не могла ошибиться,
Я не могла и подумать,
Что может такое случиться.
Сколько же лет пролетело?
Сердце забилось так громко.
Губами коснулся несмело
Впервые...уже не девчонка.
Любовь моя, школьная, здравствуй!
Напрасно бежала, напрасно.
Господи, как я устала
Думать о нём ежечасно.
Была ли случайной, та встреча?
Так Боги, наверно, хотели,
А им невозможно перечить,
И мы не смогли...не посмели.


Рецензии