Хитрого счастья не бывает

Радость проста!
Проста, как листва!
Как Весна!
Как "чик-чирик" у куста!

Как простодушное чудо!
Как Добродушное Детство,
С которым живу
По соседству!

...Радость проста!
(Это знают простые люди!).


Рецензии