По утрам я ищу тишину...

По утрам я ищу тишину -
На опушке присесть, у пригорка
И зачем-то смотреть в вышину, -
Может, неба подвинется створка.
И в неё мне привидится ОН,
Кто во всём этом хаосе винен,
Но недвижен голуб небосклон,
День, - как все, - хаотичен и длинен…


Рецензии