Русские сказки
нам были наставления даны .
Что надо делать или что не делать.
И как на свете этом надо жить
И многие поэты это понимали
пытались людям объяснить ,.
что сказка это вообще не сказка ,
а просто не предуманная быль
.
И та русалка
что у Пушкина на дереве сидела ,
русалкой
Никогда и не была .
Она была лесною феей
поэтому уселась на ветвях.
Животные тогда умели
на расстояния мысли посылать.
И Бабка- Ёжка ,
вовсе не старуха
Она вообще то замужем была.
И к кстати в этих самых сказках
зло побеждается всегда добром
Так получается они нам и сейчас
во многом помогают .
Давайте иногда хоть
сказки русские читать.
Свидетельство о публикации №123052101393