Диспетчеру второй смены

Наташенька дивное имя, средь тысячи женских имен
В нем мудрость словами простыми, которыми предвосхищен
В нем свет и надежда подмоги, в нем мир без вражды и нужды
К тебе не забуду дороги, слова мне твои, так нужны

Наташенька нежное имя, как свежий хлеб, что из печи
Глазами небес голубыми, скажи мне сейчас, не молчи!
Дышу я в твоей власти мудрой, и в бездне твоей красоты
Мне в радость с тобой это утро, и все что хочу - это ты!

Ты - правда незримых истин, несешь ты мне весть благую
Ты держишь в руках своих кисти и нежность мою рисуешь!
Душой принимаю счастье, что с сердцем твоим едино
Так дай мне! Бедовой страсти! Хотя бы на половину

Наташенька я все потери, желаю забыть скорей
Из всех я тебе только верю, нет женского сердца добрей
Лечу я путями прямыми, мечтой о тебе окрылен
Наташенька дивное имя, средь тысячи женских имен...


Рецензии