Господину единороссу владимиру фёдоровичу симонову

ВЫ САМЫЙ БОГАТЫЙ ДЕПУТАТ ЕДИНОРОСС В САМАРСКОЙ ГУБЕРНСКОЙ ДУМЕ ПО ДОХОДАМ!!!ВТОРОЙ ПОСЛЕ ВАС ЕДИНОРОСС ГАЗОВИК КИСЛОВ!!!ТАК ОТВЕТЬТЕ ЖЕ ЖИТЕЛЯМ СЫЗРАНИ НА ПРОСТОЙ ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ВОПРОС:ПОЧЕМУ ПРИ ТАКИХ ВАШИХ БОЛЬШИХ КОЛОССАЛЬНЫХ ФИНАНСОВЫХ ДОХОДАХ ОТ ЧАСТНОГО ЖКХ ОНО ГНИЁТ КАК РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ???


Рецензии