Огненнный круг

              _
Золотое кольцо,
Это огненный круг!
Коль наденешь его,
Все изменишь вокруг.

Все, что было, уйдет…
Не вернется назад!
И любовь, коль пройдет,
В душу вселится ад!

Одиночества боль,
Будет царствовать в ней.
Впрочем, все от небес,
Богу все же видней!   
18.01.23


Рецензии