Стихи рождённые под луной

Ко мне приходят строчки ночью.
Их, мне диктует душа.
Я беру листок бумаги,
и записываю слова.

А слова , сливаются с болью,
горечью, счастьем, мечтой.
И это, зовётся стихами,
рождёнными под луной.


Рецензии