О снеге

       _
Снег растает, водою станет,
Так не вечна краса его.
Все на свете увы, не вечно,
Все не вечно, так, что с того?

И у снега здесь срок не долог,
Это странно, но, так уж здесь
В том России извечна сказка,
Отдадим же свою ей честь!

Отдадим, и не будем грусти
Отдаваться в душе своей!
И о смети его забудем,
На мгновенье, смирившись с ней. 
17.01.23


Рецензии