Серафим

                _
Твой сын гораздо ближе к Богу
Чем полагала ты
Душа его избрав дорогу
Ушла навеки в мир мечты

Ушла и где то затерялась
Средь мимолетных грез
А на земле тебе осталась
Печали грусть и капля слез

Тех слез горючих материнских
Тех что хранят любовь
Им бог здесь одарил великих
Чьих венах пламенная кровь   
16.01.23


Рецензии